07.04.2017 12:54 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Асбестовцы – участники 1 этапа Открытого Кубка Европы по пауэрлифтингу

1 – 2 апреля 2017 года в городе Екатеринбурге состоялся 1 этап Открытого Кубка Европы по пауэрлифтингу и силовым видам спорта, в рамках Всероссийского фестиваля силовых видов спорта «Русская весна».

В турнире приняли усастие более 700 человек, представителей более 70 команд городов России и стран ближнего Зарубежья.

В этом турнире приняли участие спортсмены из детско-подросткового клуба по месту жительства «Искра» МБУ РМ «Центр детско-подростковый» АГО.

В первый день турнира выступил Левкович Владислав в силовом троеборье без экипировки в весовой категории до 90 кг. Перед Левковичем Владиславом была поставлена цель выполнить норматив Мастера спорта. В первом движении силового троеборья, в приседании со штангой на плечах, Владиславу покорились 205 кг. Во втором движении, жим штанги лежа, Владиславу покорилось 155 кг. В третьем движении силового роеборья, тяга становая, Владислав поднял 220 кг. Для выполнения заветного норматива Мастера спорта Владиславу необходимо было одолеть 242,5 кг, но 2-я и 3-я попытки не увенчались успехом. Но Владислав мужественно боролся за победу и занял II место среди мужчин (24-39 лет).

Во второй день турнира выступили наставники воспитаников клуба «Искра» — детей, подростков и молодежи:

­ Албухов Николай, занял I место в весовой категории до 90 кг среди ветеранов (45-49 лет), с результатом 120 кг;

­ Зенков Николай, занял II место в весовой категории до 90 кг среди ветеранов (65-69 лет) с результатом 130 кг;

­ Бытов Юрий, занял I место в весовой категории до 110 кг, среди ветеранов (65-69 лет) с результатом 140 кг, что одновременно явилось Мировым рекордом для данной возрастной категории;

­ Пужаев Николай, занял I место в весовой категории до 82,5 кг среди ветеранов (старше 80 лет) с результатом 100 кг;

­ Соловей Сергей занял IV место в весовой категории до 125 кг среди мужчин (40-44 года) с результатом 155 кг.

Команда детско-подросткового клуба «Искра» благодарит Рагозина Вячеслава и Руднова Владимира, оказавших помощь в организации поездки на Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23