Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

08.11.2019 21:42 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Инклюзивный исторический «Бал» будет реализован в шести городах свердловской области

Волшебные исторические балы для инвалидов и их сверстников, не имеющих инвалидности, пройдут в шести городах Свердловской области в ноябре 2019 года. Такой подарок сделает жителям области Министерство социальной политики Свердловской области.

Впервые, инклюзивный исторический бал состоялся в Екатеринбурге ещё в 2017 году и с успехом повторился в 2018. Атмосферный и вдохновляющий проект расширил свои географические рамки, а потому, в 2019 году инклюзивный бал состоится в Первоуральске, Асбесте, Нижнем Тагиле, Ирбите, Серове и вновь пройдет в Уральской столице.

Подготовительный этап уже идет полным ходом: репетиции, подбор костюмов, разработка сценария и создание декораций. Неотъемлемым атрибутом события станут бальные платья и аксессуары, которые помогут окунуться в атмосферу XIX века.

Основа танцевальной программы – социальные танцы XIX века. Вальсы, полонезы, котильоны, польки и галопы смогут запросто освоить участники бала, ведь обучение пройдет в режиме мастер-классов, а это значит, что каждый танец будет разучиваться прямо на самом вечере, и любой желающий сможет сразу научиться и потанцевать.

Помимо танцевальной программы, в перерывах между танцами будет обучение участников светскому этикету и церемониалу по европейским традициям XIX века.

Исторический бал – это не просто наследие прошлого. Это взаимодействие партнёров в танце, это погружение в культурное наследие, это возможность для дам раскрыть свою женственность, а для кавалеров – проявить свою галантность и силу. Стоит отметить, что главное на балу – не хореография, а общение, взаимодействие, обмен положительными эмоциями между танцующими.

Потрясающие фотозоны, декорации, живая музыка, приглашенные гости и многое другое дополнят каждый из волшебных вечеров. Для всех участников этот проект станет ярким и запоминающимся событием, а памятные фотографии позволят надолго сохранить приятные эмоции и впечатления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15