Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

06.12.2019 16:33 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Парад-Алле-2019» в Асбесте состоялся!

Автор: Мешавкина Л.Р.
художественный руководитель

1 декабря 2019 года в Центре Культуры и Досуга имени Горького прошел ХII Областной конкурс любительских цирковых коллективов «Парад-Алле-2019». Настоящий праздник циркового искусства подарил всем, кто считает себя фантазером и мечтателем, всем, кто любит волшебство и верит в чудеса, всем, кого интересует мир загадочного искусства, Его Величество Цирк! 

В конкурсе приняли участие 17 цирковых коллективов из городов Челябинск, Верхний Тагил, Березовский, Серов, Нижний Тагил, Сухой Лог, Миасс, Североуральск, Карпинск, Верхняя Пышма, Екатеринбург, Асбест. Артисты в возрасте от 5 до 38 лет боролись за победу в разных номинациях. Жонглеры, воздушные гимнасты, акробаты, жонглеры, мастера оригинального жанра, эквилибристы на моноциклах – цирковые номера в самых разных жанрах удивляли и покоряли зрителей и поклонников циркового искусства. Праздник цирка, красочный и творческий принес участникам и зрителям массу положительных эмоций и ярких впечатлений!

Встречаемся через два года на празднике циркового искусства на XIII Областном конкурсе любительских цирковых коллективов «Парад-Алле-2021»!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20