20.12.2017 09:39 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лыжная эстафета на призы газеты «Асбестовский рабочий» пройдет в январе 2018 года

50-я традиционная лыжная эстафета на призы газеты «Асбестовский рабочий», запланированная согласно городскому календарю спортивных мероприятий на 23 декабря 2017 года, решением приемочной комиссии в составе тренеров лыжного вида спорта и специалистов отдела физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Асбестовского городского округа, в связи с несоответствием лыжной трассы установленным нормам для проведения соревнований, переносится на январь 2018 года. Дата проведения мероприятия будет определена дополнительно.

Напомним, данное предложение о переносе сроков проведения эстафеты поступило в адрес организационного комитета по организации и проведению лыжной эстафеты на призы газеты «Асбестовский рабочий» 15 декабря 2017 года, в связи с тем, что в этом году для декабря стоит малоснежная погода, и начать подготовку лыжной трассы не представляется возможным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32