Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В посёлках Красноармейский и Белокаменный прошли общественные собрания

Общественные собрания в Асбестовском городском округе с жителями сельских территорий проходят на постоянной основе.

Такая форма взаимодействия с населением позволяет рассмотреть большой перечень вопросов и обозначить волнующие проблемы жителей. В общественных собраниях, проходивших 12 апреля в п. Красноармейский и 13 апреля в п. Белокаменный, приняли участие: глава администрации АГО Наталья Тихонова, заместители главы администрации, главный врач ГБУЗ СО «Городская больница № 1 г. Асбеста» Игорь Брагин, сотрудники МО МВД России «Асбестовский» и МБУ АГО «Центр спасения».

В числе первых был заслушан отчёт о деятельности управления сельских населённых пунктов посёлков Белокаменный и Красноармейский администрации Асбестовского городского округа за 2016 год. Далее была доведена информация о состоянии преступности на территории посёлков. По словам сотрудников полиции, по итогам 2016 года отмечается небольшое количество правонарушений и преступлений, что характеризует данные территории как относительно благополучные.

Также до участников общественных собраний была доведена информация о соблюдении мер пожарной безопасности в весенний период и о противопожарном состоянии посёлков.

Наибольшее количество вопросов прозвучало от жителей посёлков после доведённой информации по выявлению неучтённых объектов недвижимости и земельных участков. Многие из вопросов частного характера. В связи с этим, главой администрации АГО Натальей Тихоновой дано поручению начальнику отдела по управлению муниципальным имуществом администрации АГО Юлии Великановой организовать в еженедельном режиме выезд в сельские территории для встреч с жителями и проведения в индивидуальном порядке разъяснительной работы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55