25.04.2017 12:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Акция «Бессмертный полк» в Асбесте пройдет уже в пятый раз

«Бессмертный полк» — это народная инициатива. Ее главный посыл – дань уважения и благодарности тем, кто сражался на фронтах в годы Великой Отечественной войны. Участники акции в День Победы, 9 мая, несут портреты людей, которые прошли войну или погибли в военные годы.

Построение Бессмертного полка будет проходить с 10.00 до 10.30 на площади у Центра культуры и досуга им.Горького. Помощь в построении колонны окажут волонтёры.

Начало движения колонны в 10.30.

Маршрут движения: ул. Уральская — ул. Ленинградская — пр. Ленина – площадь Победы.

Участие в акции «Бессмертный полк» добровольное.

Для участия в колонне не требуется регистраций. В колонну можно вставать с портретом своего родственника – участника войны, труженика тыла, узника концлагеря, партизана.

В колонне исключено использование любой иной символики.

ИСКЛЮЧЕНЫ ПИАР, ПОЛИТИЧЕСКАЯ И ЛЮБАЯ БИЗНЕС-СИМВОЛИКА.

Убедительная просьба ко всем участникам акции с пониманием отнестись к действиям волонтёров в построении колонн. Участие большого количества человек требует организации. Это делается для общего удобства, чтобы в колонну вместились все желающие, и не было давки, ведь в колонне идут и старики, и дети.

НЕВОЗМОЖНО ВСЕХ ПОСТАВИТЬ В ПЕРВЫЕ РЯДЫ!

Все места в колонне одинаково почётны!

Важно помнить: для сохранения памяти о Вашем солдате, Вы можете внести его данные и историю о нем на страницы народной летописи на сайте: moypolk.ru.

Получить любую дополнительную информацию о том, где изготовить портрет солдата и как работать с сайтом moypolk.ru можно по телефонам:

Координатор в Асбесте: 8-952-149-94-89, 8-902-264-74-34 Меньшенина Анна

«Горячая линия» 8-953-383-49-94 (редакция телеканала «Летний город») с 9.00 до 18.00.

Если у Вас есть желание и возможность, Вы можете изготовить портреты-транспаранты самостоятельно. Если у Вас нет фотографии, Вы можете использовать любой другой документ (например, письмо с фронта), хранящий память о Вашем солдате или просто написать на транспаранте личные данные солдата.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104