Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

02.10.2018 15:04 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание Комиссии по формированию резерва управленческих кадров муниципальных учреждений и предприятий, подведомственных администрации Асбестовского городского округа

01 октября 2018 года состоялось заседание Комиссии по формированию резерва управленческих кадров муниципальных учреждений и предприятий, подведомственных администрации Асбестовского городского округа.

Постановлением администрации Асбестовского городского округа от 09.08.2018 № 387-ПА «О резерве управленческих кадров муниципальных учреждений и предприятий, подведомственных администрации Асбестовского городского округа» утверждены Положение о резерве управленческих кадров муниципальных учреждений и предприятий, подведомственных администрации Асбестовского городского округа и Положение о комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров муниципальных учреждений и предприятий, подведомственных администрации Асбестовского городского округа. Распоряжением администрации Асбестовского городского округа от 13.08.2018 № 521-РА «О проведении конкурса на включение в резерв управленческих кадров муниципальных учреждений и предприятий, подведомственных администрации Асбестовского городского округа» был объявлен конкурс, утвержден перечень из 21 должности для включения в резерв управленческих кадров муниципальных учреждений и предприятий, подведомственных администрации Асбестовского городского округа; состав Комиссии по формированию резерва управленческих кадров муниципальных учреждений и предприятий, подведомственных администрации Асбестовского городского округа; извещение о проведении конкурса на включение в резерв управленческих кадров.

Было установлено, что в резерв управленческих кадров муниципальных учреждений и предприятий, подведомственных администрации Асбестовского городского округа, включаются граждане Российской Федерации, имеющие высшее образование, стаж управленческой деятельности не менее трех лет и способные по своим деловым и личностным качествам осуществлять профессиональную деятельность по должности, на включение в резерв по которой претендуют. Допускается участие в конкурсе на включение в резерв управленческих кадров по нескольким должностям.

В качестве оценочной процедуры конкурса на включение в резерв управленческих кадров установлены индивидуальные собеседования, позволяющие определить степень соответствия участника конкурса требованиям, предъявляемым к соответствующим управленческим должностям.

Извещение о проведении конкурса на включение в резерв управленческих кадров было опубликовано 30.08.2018 в газете «Асбестовский рабочий» и на официальном сайте Асбестовского городского округа в сети Интернет. Документы участников конкурса на включение в резерв управленческих кадров принимались с 22 августа по 22 сентября 2018 года.

Всего для участия в конкурсе на 13 должностей руководителей заявились 13 человек, из них 1 человек заявился на 2 должности, на одну должность заявились 2 человека. В ходе заседания Комиссии было принято решение, что 3 человека не соответствуют требованиям к участникам конкурса, 10 человек будут включены в соответствующий резерв управленческих кадров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43