Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

02.11.2018 09:57 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Снежное царство, ледяное государство! Асбест готовится к встрече Нового года!

Строительство новогоднего городка – одна из главных ежегодных зимних традиций. Ни один новогодний праздник не обходится без красавицы ёлки, крутых горок и сказочных героев. И этот год не стал исключением. Организация новогоднего городка – дело трудоемкое, дорогое, сложное, поэтому без помощи предприятий и предпринимателей не обойтись.

Каким будет новогодний городок в этом году, а также о мерах поддержки создания снежного городка — обсудили на совещании при главе Асбестовского городского округа Натальи Тихоновой. В работе совещания приняли участие представители градообразующих предприятий: ОАО «Уральский асбестовый горно-обогатительный комбинат», ООО «ФОРЭС», ОАО «УралАТИ», ООО «Строительно-монтажное управление».

Место расположения городка прежнее — площадь ЦУМа, идеально под­ходящая для данного объекта: центр города, доступность, удоб­ство подъездных путей. В этом году для асбестовцев и гостей города из ледовых скульптур будет возведен «Сказочный замок». С учетом привлечения всех видов ресурсов общая стоимость проекта составит порядка 1,5 миллионов рублей.

- Нельзя не согласиться, что с каждым годом в Асбесте меняется облик и содержание снежного городка, в этом особое значение приобретает мнение жителей и конечно, наших любимых детей! У городка всегда есть тема, охрана, интересная программа открытия и с каждым годом становится больше ледяных фигур. Уже в четвёртый раз комплексно занимаемся проектированием новогоднего праздника и этот год не исключение. Что можно ожидать? Конечно, сказочный замок с горкой для детей среднего возраста, это будет безопасней, новые скульптурные композиции «Лебедь на озере», «Символ года», конечно, будут и входная группа и ловушка. Возможно, будут реализованы и другие идеи, если их инициируют и предложат асбестовцы! При наличии настоящей поддержки можно строить целые города! – отметила глава Асбестовского городского округа Наталья Тихонова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39