15.03.2018 15:01 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вместе решаем, каким будет родной город!

Глава Асбестовского городского округа Наталья Тихонова провела ряд очередных встреч с населением, пригласив принять участие в общественных обсуждениях по отбору общественных территорий для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. 

Глава Асбестовского городского округа Наталья Робертовна Тихонова провела ряд встреч с трудовыми коллективами и ветеранскими объединениями, пригласив всех участников принять участие в общественных обсуждениях по отбору общественных территорий для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды.Напомним, что сбор предложений осуществляется в период с 08 марта 2018 года по 18 марта 2018 года. 

Так, 12 марта прошла встреча с трудовым коллективом асбестообогатительной фабрики ОАО «Ураласбест», 13 марта Наталья Робертовна встретилась с педагогической общественность города, а 14 марта с ветеранами ОАО «Ураласбест». Представители старшего поколения признаются, что будущее развитие города им далеко не безразлично, и сегодня важно поддержать те инициативы, которые помогут городу стать еще красивее.

Глава Асбестовского городского округа Наталья Тихонова обратилась к участникам встреч:

- Приглашаю принять участие в общественных обсуждениях по отбору общественных территорий для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. Сбор предложений осуществляется в период с 08 марта 2018 года по 18 марта 2018 года. Конкурс организуется с целью выявления, поощрения и распространения лучших проектов создания комфортной городской среды муниципальных образований, имеющих статус исторических поселений федерального и регионального значения, а также в муниципальных образованиях, являющихся городами с численностью населения до 100 тыс.человек.Города должны меняться и они меняются! Как будет выглядеть Асбест в ближайшем будущем, зависит от каждого жителя!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23