Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

29.05.2018 16:21 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На расширенном совещании актива руководителей Асбеста подведены итоги работы главы города за 2017 год

Мероприятие проходило в Учебном комбинате ОАО «Ураласбест». В совещании приняли участие более ста человек. Это представители власти, руководители предприятий и учреждений, представители общественных и ветеранских организаций, члены партии «Единая Россия» и другие заинтересованные лица.

В рамках встречи глава Асбестовского городского округа Наталья Тихонова выступила с отчетом о результатах проделанной работы за 2017 год.

- Можно сказать, что основные цели и задачи, которые были поставлены в конце 2016 года, были достигнуты в 2017 году. Работать достаточно тяжело, но когда чувствуешь поддержку, понимание такого большого количества руководителей, то хочется уже говорить и о новых задачах на 2018 год, — отметила глава Асбестовского городского округа Наталья Тихонова.

В целом, за прошлый год в Асбесте была проделана действительно большая работа. В частности, в городе были начаты работы по капитальному ремонту дорог, стартовали работы по модернизации системы здравоохранения, произведена замена уличного освещения, было установлено более 2000 энергосберегающих светильников. Кроме того, в прошлом году в Асбесте, началась реализация приоритетного проекта по благоустройству общественных территорий. Именно Асбест стал первым городом на Среднем Урале, в котором полностью была выполнена программа по формированию комфортной городской среды на 2017 год.

- За последние 3 года мы стали лучше все вместе работать во главе с главой города. Согласитесь, что с 0 до 12 программ, в которые мы вошли, это большой рост, переход от стагнации к успешному развитию территории, — подчеркнул в своем выступлении депутат Думы Асбестовского городского округа Дмитрий Александрин.

По словам заместителя председателя Законодательного собрания Свердловской области Владимира Власова, глава Асбеста умело организовала взаимодействие со всеми городскими структурами, что положительно сказывается на развитии города. Он так же отметил эффективную работу по участию Асбеста в областных и федеральных программах.

- С уровня региональной власти хочу отметить, что в Правительстве, в Законодательном собрании деятельность главы города Асбеста видят и оценивают положительно, это профессиональная деятельность, деятельность, которая основывается на четких действиях и выполнении обещаний, а их немало. Со своей стороны, я оцениваю работу положительно, удовлетворительно, а пожеланий и задач много, нужно просто не бояться проблем и двигаться вперед, — отметил заместитель председателя Законодательного собрания Свердловской области Владимир Власов.

В свою очередь, участники совещания высоко оценили деятельность главы города, администрации и иных подведомственных главе округа органов местного самоуправления. Представители городского актива руководителей единогласно проголосовали за то, чтобы признать деятельность главы города в 2017 году положительной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28