Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

13.07.2018 15:16 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Книги книгами, а школьные обеды - по расписанию

Мэр Асбеста Наталья Тихонова в ходе визита на международную выставку ИННОПРОМ-2018 заглянула в «Литературную гостиную». «Литературная гостиная» – новая площадка на международной промышленной вставке, где собираются бизнесмены и политики для обсуждения деловой литературы, вопросов создания и влияния корпоративных библиотек на эффективность бизнеса.

Большую часть Литературной гостиной занимает корпоративная библиотека группы компаний PRO, которая выступила организатором площадки. Таким образом ГК PRO предлагает своим партнерам и заказчикам развиваться и расти вместе. Гости площадки общались с экспертами в области бизнес-литературы, одним из которых в этом году стал автор книг-бестселлеров по маркетингу и работе с клиентами Игорь Манн.

Наталья Робертовна после знакомства с обширной бизнес-библиотекой провела встречу с руководством компании «Кейтеринбург» («дочка» ГК PRO и по совместительству главный оператор питания школ Асбеста – прим. ред.). Темой встречи было питание школьников в 2019 году. Сейчас «Кейтеринбург» обслуживает 9 школ города и планирует довести число школ до 14. Стороны сошлись на том, что возможность для этого есть, но при условии разумных инвестиций в модернизацию школьных пищеблоков.

Справка: «Кейтеринбург» выиграл тендер на организацию питания в школах Асбеста в 2011 году. В 2017 году был заключен долгосрочный контракт, который будет действовать до конца 2019 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

92