Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

29.10.2019 18:48 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Асбеста награждена Благодарственным письмом митрополита Екатеринбургского и Верхотурского за труды на ниве духовного просвещения

29 октября 2019 года в концертном зале «Дворца молодежи» в Екатеринбурге пленарным заседанием открылся региональный этап XXVIII Международных Рождественских образовательных чтений на тему «Великая Победа: наследие и наследники».

Региональный этап церковно-общественного форума в сфере образования, культуры, социального служения и духовно-нравственного просвещения организован Екатеринбургской митрополией и областным правительством. Региональные Чтения проходят при поддержке аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Традиционно торжественное заседание открылось выступлением митрополита  Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла по теме Чтений.

В мероприятии приняла участие делегация из Асбеста, которую возглавила глава города Наталья Тихонова.

- Очень почётно и важно для меня принять участие в составе асбестовской делегации. Много важного для себя отметила в вопросах светской и церковной истории и образования; истины духовного воспитания; «смыслы жизни» современной молодёжи и значимости семьи в воспитании наших детей. Очень интересна для меня тема чтений — «Великая Победа: наследие и наследники», ведь более чётко понимаешь судьбу героев-победителей через истину «БОГ с нами». Ведь ради жизни своих детей и семей все границы «политических взглядов, материальных благ и ненависти друг к другу» рушатся. Главное, память о наших ГЕРОЯХ и их ПОДВИГЕ. Именно это для нас — главная ценность! Для этого требуется — сохранить веру, семью и понимание чести, быть русскими людьми в духовном смысле! — отметила Наталья Тихонова.

В ходе пленарного заседания состоялось награждение представителей светского и церковного образования грамотами и благодарственными письмами. В их числе глава Асбеста Наталья Тихонова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39