Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комфортная среда: выскажите свое мнение

56 347 предложений по благоустройству общественных территорий в 2022 году внесли жители Асбестовского городского округа с 1 по 24 ноября. Это результаты анкетирования на официальном сайте города и на бумажном носителе.

Пока в лидерах продолжает оставаться аллея по улице Уральской — 18909 (33,6%). Вторую позицию занимает сквер в районе МБУК ЦКиД им. М.Горького — 13562(24%). Третье место у парка культуры и отдыха с аттракционами – 13407 (23%).

Напомним, с 1 ноября до 15 декабря проходит общественное обсуждение, а само рейтинговое голосование будет проходить с 15 декабря до 1 февраля. Асбестовцы должны предложить какие 2 территории из 7 вариантов (или указать свой вариант) будут вынесены на рейтинговое голосование по выбору общественной территории, подлежащей благоустройству в первую очередь в 2022 году. С перечнем общественных территорий, предложенных к обсуждению в рамках проводимого опроса, можно ознакомиться на сайте Асбестовского городского округа и в газете «Асбестовский рабочий».

Основная цель сбора предложений ― сформировать перечень самых востребованных населением Асбестовского городского округа общественных территорий. Именно эти пространства и будут внесены в бюллетень для рейтингового голосования по объектам 2021 года.

Важно мнение каждого жителя — не упустите эту возможность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49