Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

07.11.2019 14:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Асбеста награждена нагрудным знаком «За верность детству»

Ежегодно в конце октября в Свердловской области проходит совещание по итогам организации и проведения летней оздоровительной кампании. 

В рамках совещания прошло награждение победителей различных конкурсов, таких как «Лучший загородный лагерь Свердловской области», «Лучшая организация питания детей и подростков в оздоровительных лагерях Свердловской области» и других. С 2016 года по итогам летней оздоровительной кампании учрежден нагрудный знак «За верность детству». Учредителем знака является Совет директоров детских организаций отдыха и оздоровления детей Свердловской области.

Нагрудный знак «За верность детству» является формой морального поощрения организаторов и педагогов, реализующих программы отдыха и оздоровления детей Свердловской области.

- Конечно, награды бывают разные, и все, безусловно, важные. Для меня имеет большое значение признание результатов нашей совместной работы с педагогами по организации отдыха детей, а точнее реализации детских инициатив! Эта награда для нас, кто живет организацией отдыха асбестовских детей, есть оценка преданности делу своей жизни! Спасибо, что рядом с детьми и предлагаете новое в оздоровлении и организации отдыха детей! Для нас, уважаемые мои коллеги, это и есть профессиональное признание асбестовских традиций по организации отдыха, — отметила на своей странице в Facebook Наталья Тихонова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8