Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

15.02.2019 14:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Асбестовцы едины во мнении - город уверенно следует курсом развития и создания комфортной среды

Каким видят дальнейшее благоустройство города представители бизнес сообщества Асбеста, индивидуальные предприниматели и работники торговых предприятий обсудили в ходе общественных обсуждений по благоустройству общественных территорий в 2020, 2021 годах. Встречи проходили на площадке бизнес – инкубатора и в торговом центре «Горный лен».

Как показали итоги общественых обсуждений, горожане проявляют большой интерес и достаточно проинформированы о программах благоустройства и рейтинговом голосовании.

Представители администрации напомнили участникам встреч, что от итогов голосования зависит субсидирование в следующем году. А пока жители активно голосуют за территории, которые нужно благоустроить, чтобы сделать город более привлекательным.

- В Асбесте должно быть много красивых мест. Я призываю всех жителей принять участие в рейтинговом голосовании и выбрать территорию, которая для него является приоритетной. Конечно, хотелось бы в бюллетене для голосования везде галочки поставить. Но все мы понимаем, что благоустроить разом все общественные территории невозможно, − делится неравнодушная жительница Анжелика.

С 18 февраля в Асбесте стартует рейтинговое голосование и продлится по 22 февраля включительно. Асбестовцы должны будут отдать свой голос за одну из двух общественных территорий, набравших наибольшее количество голосов при опросе:

1. Зона отдыха в районе базы «Бодрость»

2. Сквер в районе МБУК «Центр культуры и досуга им. М. Горького»

Включайтесь! Рейтинг каждой территории ― в руках неравнодушных и активных жителей, нас с вами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12