Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

14.06.2019 09:27 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прорабатывается вопрос об утилизации нескольких десятков бочек с неизвестным веществом, обнаруженных в лесу Асбеста

11 июня 2019 года в 17 часов 06 минут в Единую дежурно-диспетчерскую службу Асбестовского городского округа поступила информация из МО МВД «Асбестовский» о том, что в районе отвала были обнаружены металлические бочки с неустановленным веществом, имеющие маркировку «PERSTABIL».

11 июня 2019 года в 22 часа 18 минут на месте обнаружения бочек сотрудниками ФГКУ «Специализированная пожарно-спасательная часть Федеральной противопожарной службы по Свердловской области» с участием представителя Главного управления МЧС России по Свердловской области были выполнены специальные работы по проведению замеров концентрации вредных веществ в воздухе с использованием лаборатории. По результатам проведенного инструментального контроля, а также других видов контроля и исследований было установлено, что концентрация вредных веществ в воздухе не превышает установленных пределов допустимой концентрации.

По данному факту сотрудниками МО МВД «Асбестовский» проводится проверка.

В настоящее время прорабатывается вопрос об утилизации вещества в соответствии с требованиями законодательства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16