08.11.2017 01:12 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Перечень электронных выписок из ЕГРН на бумаге

Управление Росреестра по Свердловской области информирует граждан и иных заинтересованных лиц о том, что ГБУ СО «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее — МФЦ) приступил к реализации полномочий по заверению документов на бумажном носителе, подтверждающих содержание электронных документов, содержащих сведения из Единого государственного реестра недвижимости (далее – ЕГРН), в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 18.03.2015 № 250.

Направляем перечень выписок из Единого государственного реестра недвижимости, в отношении которых доступен указанный способ получения сведений.

1. Выписка из Единого государственного реестра недвижимости об объекте недвижимости.

2. Выписка из Единого государственного реестра недвижимости о переходе прав на объект недвижимости.

3. Выписка из Единого государственного реестра недвижимости о признании правообладателя недееспособным или ограниченно дееспособным.

4. Выписка из Единого государственного реестра недвижимости о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости.

5. Выписка из Единого государственного реестра недвижимости о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве.

6. Выписка из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости.

7. Выписка о дате получения органом регистрации прав заявления о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав и прилагаемых к нему документов.

8. Выписка о содержании правоустанавливающих документов.

9. Справка о лицах, получивших сведения об объекте недвижимого имущества.

10. Выписка о кадастровой стоимости объекта недвижимости.

Обращаем внимание, что плата за составление, заверение и выдачу заявителям выписок на бумажном носителе из информационных систем органов, предоставляющих услуги, в дополнение к плате, установленной законодательством Российской Федерации, многофункциональным центром не взимается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3