Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

15.11.2019 10:37 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Инклюзивный исторический бал в Асбесте

Автор: Мешавкина Л.Р
Художественный руководитель ЦК и Д им. Горького

Волшебный исторический бал для инвалидов и их сверстников, не имеющих инвалидности, прошел в нашем городе 14 ноября. Более 100 участников из разных городов и поселков Свердловской области с огромным удовольствием окунулись в завораживающий мир балов 19 века.

Исторический бал – это не просто наследие прошлого. Это взаимодействие партнёров в танце, это погружение в культурное наследие, это возможность для дам раскрыть свою женственность, а для кавалеров – проявить свою галантность и силу. Стоит отметить, что главное на балу – не хореография, а общение, взаимодействие, обмен положительными эмоциями между танцующими.

Основа танцевальной программы – социальные танцы XIX века. Вальсы, полонезы, котильоны, польки и галопы участники баласмогли запросто освоить, каждый танец разучивался прямо на балу, и любой желающий смог сразу научиться и потанцевать.Помимо танцевальной программы, в перерывах между танцами прошло обучение участников светскому этикету и церемониалу по европейским традициям XIX века.

Потрясающие фотозоны, декорации, живая музыка и многое другое ожидали гостей исторического бала. Для всех участников этот проект стал ярким и запоминающимся событием, а памятные фотографии позволят надолго сохранить приятные эмоции и впечатления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2