Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

24.11.2019 10:31 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Асбесте прошел городской конкурс будущих мам «Мамино счастье — 2019»

Накануне праздника Дня матери на сцене Центра культуры и досуга имени Горького прошел ежегодный городской конкурс будущих мам «Мамино счастье».

Конкурс объединяет не только участниц — будущих мам, но и группы поддержки родных и близких, представителей городской администрации и больницы. В этом году на участие в конкурсе заявились 5 девушек. Поддержать их пришла глава города Наталья Робертовна Тихонова.

- Правильно говорят, что миром правит любовь. Мы любим, нас любят… Иногда взаимно, иногда безответно. Но есть на свете любовь, которая не подвластна ничему: ни времени, ни пересудам, ни забвению. Это любовь матери. Она сопровождает нас с самого первого мгновения на этой земле. Любовь материнскую мы чувствуем еще до своего рождения. Мы вырастаем, уезжаем из родного дома. Но даже на краю земли мы помним, что где-то далеко нас ждут теплые мамины руки и ласковые глаза. Спасибо всем мамам за бескорыстную любовь, за ваше участие и переживания, за беспокойство и заботу. Пусть в ваших домах всегда будут уют, тепло и счастье, — отметила Наталья Тихонова.

Высокий уровень проведения конкурса подтверждает и серьезность проводимых испытаний будущих мам, среди которых предусмотрены 4 конкурсных этапа: «визитная карточка», викторина, песни и танцы.

Оценивало конкурсанток жюри. В его состав вошли: заместитель главы АГО Екатерина Волкова; секретарь Асбестовского отделения партии «Единая Россия», депутат Думы АГО Дмитрий Александрин; начальник отдела культуры администрации АГО Анна Ундольская; главный врач Городской больницы №1 Игорь Брагин; заместитель главного врача по педиатрии и родовспоможению Валерий Бердинских.

В очередной раз будущие мамы блеснули своими талантами. Каждая из участниц была отмечена в отдельной номинации. Самая романтичная мама — Дарья Карклина, самая позитивная мама — Евгения Качалова, самая артистичная мама — Юлия Казанцева, самая музыкальная мама — Тамара Шалманова, самая энергичная — Ксения Воробьева. Всем девушкам были вручены памятные подарки от спонсоров конкурса.

Победительницей конкурса будущих мам «Мамино счастье — 2019» стала Ксения Воробьева. Ксения учитель английского языка в школе № 21. В 2012 году девушка также одержала победу в данном конкурсе. От главного спонсора конкурса «Мамино счастье» Асбестовского отделения партии «Единая Россия» она получила приз — 10000 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23