Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

10.12.2019 15:09 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приступила к работе согласительная комиссия, которая рассматривает проект бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

Источник: «Асбестовский рабочий». arasb.ru

На заседании Думы Асбестовского городского округа, состоявшемся 9 декабря, был утвержден состав согласительной комиссии.

В нее вошли шестнадцать человек: глава Асбестовского городского округа Наталья Тихонова и ее заместители Лариса Кирьянова, Екатерина Волкова, Олег Кабанов, депутаты Дмитрий Александрин, Александр Каптюг, Александр Кочергин, Сергей Ларионов, Надежда Маслакова, Татьяна Перминова, Ольга Щапова, начальник Финансового управления городской администрации Светлана Валова и заместитель начальника отдела финансового контроля Финансового управления Елена Тэйн, председатель Счетной палаты Асбестовского городского округа Елена Пургина, начальник отдела экономики администрации Татьяна Неустроева и главный специалист отдела Анна Чеснокова.

Непосредственно работа согласительной комиссии началась с утра

10 декабря. На ней рассматриваются поступившие предложения и обращения, связанные с формированием доходов и расходов на очередной финансовый год, заслушивают предложения руководителей муниципальных предприятий и организаций.

- В плановом режиме рассмотрим все 15 муниципальных программ. По плану это займет три дня, — рассказал председатель Думы Асбестовского городского округа Сергей Ларионов. — Думаю, что в график, предусмотренный законом, уложимся и примем бюджет на 2020 год и плановые периоды 2021 и 2022 годов до конца декабря.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35