Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

23.07.2019 17:20 Вторник
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благодаря свердловским активистам ОНФ в Михайловске отремонтировали пандус для людей с инвалидностью

Источник: Свердловское региональное отделение Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»

Фото: https://onf.ru/

Активисты регионального отделения ОНФ в Свердловской области проверили качество ремонта пандуса в жилом доме. На его разрушение общественникам пожаловался житель города Михайловск, страдающий детским церебральным параличом (ДЦП).

Инвалид-колясочник два года добивался ремонта пандуса у его дома. Покрытие раскрошилось и фактически отрезало путь на улицу для мужчины с ограниченными возможностями. Заявитель обращался в районную и городскую администрации, но безрезультатно. Тогда житель Михайловска обратился в региональное отделение ОНФ. Активисты выехали на место, убедились, что пандус находится в неудовлетворительном состоянии и встретились с администрацией города. После этого площадку заасфальтировали, удлинили и сделали более пологой.

«Сейчас пандус восстановлен. Заявитель сообщил, что теперь может самостоятельно покидать подъезд. Администрация оперативно отреагировала на наши замечания, но было бы лучше, если бы они отреагировали на обращение гражданина и инвалиду не пришлось два года добиваться восстановления пандуса», — прокомментировала член регионального штаба ОНФ в Свердловской области Юлия Овчинникова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1