Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

29.08.2019 14:46 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Свердловчане смогут отправлять посылки в новой гофротаре

В свердловские отделения почтовой связи поступили новые гофрокоробы для отправки посылок. Почтовые гофрокоробы усовершенствовали с точки зрения большей простоты и удобства складывания. Коробка выполнена в эко-дизайне из прочного картона, способного выдерживать разницу температур от -50 до +40 градусов.

В отделениях представлены 4 самых востребованных клиентами размера коробок, выполненных в маркировке XL, L, S и M. В отличие от прежней, новую почтовую коробку можно сложить без особых усилий за несколько секунд. Для большей механической прочности в почтовой таре предусмотрена многоточечная склейка. На упаковке нанесена удобная разметка для размещения адресного бланка и логотип Почты России. Максимальный вес отправлений, на который рассчитана гофротара, не превышает 10 кг.

Стоит отметить, что объемы посылочного обмена как внутреннего, так и международного, ежегодно растут. В 2018 году свердловчане отправили свыше 2,2 млн внутренних посылок по России, получили в отделениях связи свыше 2,6 млн. почтовых отправлений. Для посылочного обмена характерна сезонность. Наибольший пик посылок приходится на предновогодний период, с ноября по январь. В этот период увеличивается потребление почтовой гофротары. Как правило, наибольшим спросом пользуются коробы в маркировке L.

Информационная справка:

УФПС Свердловской области – филиал ФГУП «Почта России» объединяет 11 почтамтов, 912 стационарных отделений почтовой связи (в том числе в сельской местности расположено 529 отделений), 1 пункт почтовой связи, 6 передвижных отделений почтовой связи. В Свердловском филиале Почты России трудится 7147 работников, из них 4032 почтальонов и операторов. Почта в области доставляется автомобильным, железнодорожным, а в труднодоступных и отдаленных районах в период распутицы — авиационным и водным транспортом. Для перевозки почты разработано 435 почтовых маршрутов, общей протяженностью 74705 км. Средняя протяженность маршрутов – 48 000 км в сутки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7