Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

01.11.2020 16:23 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В дни школьных каникул в период с 30 октября по 13 ноября 2020 года введены изменения в работе учреждений физической культуры и спорта Асбестовского городского округа

В соответствии с Указом Губернатора Свердловской области от 26.10.2020 № 589-УГ «О внесении изменений в Указ Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», на основании решения Координационной комиссии по противодействию распространения социально значимых заболеваний и санитарно-эпидемиологическому благополучию в Свердловской области от 22.10.2020 в период с 30 октября по 13 ноября 2020 года введены изменения в работе учреждений физической культуры и спорта Асбестовского городского округа в дни школьных каникул.

Перенесены спортивные мероприятия с очным присутствием детей и подростков в возрасте до 18 лет. Ограничены выездов воспитанников спортивных школ на спортивные соревнования за пределы Свердловской области. В спортивной школе Олимпийского резерва отправлены на каникулы (на дистанционный режим) 159 воспитанников (49 человек – спортивно-оздоровительные группы, 110 человек – группы начальной подготовки по лыжным гонкам и легкой атлетике). Для остальных спортсменов (469 человек) организован тренировочный процесс с учетом всех рекомендаций Роспотребнадзора, в группах до 15 спортсменов с перерывами на проветривание и обработку помещений, не допуская «перемешивания» воспитанников из разных групп. В спортивной школе «Малахит» в период с 30 октября по 13 ноября 2020 года введены каникулы (дистанционный режим) для 353 воспитанников спортивно-оздоровительных групп и групп начальной подготовки. Для остальных спортсменов (418 человек) организован тренировочный процесс с учетом всех рекомендаций Роспотребнадзора, в группах до 15 спортсменов с перерывами на проветривание и обработку помещений, не допуская «перемешивания» воспитанников из разных групп. В спортивной школе «Хризотил» введены каникулы (дистанционный режим) для 75 воспитанников спортивно – оздоровительных групп. Для спортсменов (215 человек) организован тренировочный процесс с учетом всех рекомендаций Роспотребнадзора, в группах до 15 спортсменов с перерывами на проветривание и обработку помещений, не допуская «перемешивания» воспитанников из разных групп. Сборные команды города по футболу и баскетболу тренируются без ограничений, но с учетом рекомендаций Роспотребнадзора. Плавательный бассейн «Нептун» открыт для свободного посещения с учетом рекомендаций Роспотребнадзора (ограничение по количеству посетителей).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8