Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

24.11.2020 11:28 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Асбестовском городском округе продолжает работу Межведомственная комиссия по укреплению финансовой самостоятельности городского бюджета

В ноябре 2020 года состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по укреплению финансовой самостоятельности бюджета  под председательством главы Асбестовского городского округа Натальи Робертовны Тихоновой. Заседание проходило  в заочном формате.

Межведомственная комиссия по вопросам укрепления финансовой самостоятельности бюджета Асбестовского городского округа (далее — Комиссия) создана в целях реализации мероприятий по расширению собственной налоговой базы и увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов в бюджет Асбестовского городского округа и сумм страховых взносов, подлежащих уплате на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование.

Комиссия осуществляет свою деятельность во взаимодействии с межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы России № 29 по Свердловской области, государственным учреждением — Управлением Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Асбесте Свердловской области, филиалом № 5 Государственного учреждения Свердловского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации.

На заседании рассмотрены «проблемные» хозяйствующие субъекты, оказывающие негативное влияние на финансовую самостоятельность местного бюджета, заслушаны руководители хозяйствующих субъектов, допустивших значительное снижение налоговых платежей в областной и местный бюджеты, заявляющих длительное время убытки, имеющих задолженность по обязательным платежам в консолидированный бюджет Асбестовского городского округа и страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование, определены меры по урегулированию задолженности по каждому отдельно взятому предприятию, подготовлены предложения и рекомендации с указанием конкретных действий, которые необходимо предпринять для устранения негативных факторов, влияющих на исполнение и увеличение доходов бюджета Асбестовского городского округа.

Итогом очередного заседания Комиссии явилось полное погашение задолженности восемью из восемнадцати рассмотренных хозяйствующих субъектов, частичное погашение задолженности пятью предприятиями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14