Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

04.02.2020 16:58 Вторник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации Асбестовского городского округа состоялось внеочередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения

Рассмотрен вопрос организации безопасности дорожного движения в районе путепровода на въезде в город.

В 2019 году был выполнен капитальный ремонт этого участка дороги, однако в ненадлежащем состоянии остались подъездные пути.

В начале 2020 года Асбестовским отделением ГИБДД в администрацию Асбестовского городского округа было направлено письмо, в котором предлагается принять неотложные меры по обеспечению безопасного движения через путепровод.

По словам старшего государственного инспектора дорожного надзора Евгения Шаповалова, принятых мер во исполнение предписания ГИБДД по обеспечению безопасности проезда автотранспорта за счет установки дорожных знаков в районе путепровода все же недостаточно. Из-за большого количества ям на проезжей части многие водители здесь вынуждены выезжать на встречные полосы.

Как пояснил заместитель главы АГО Олег Кабанов, средства в городском бюджете в объеме 8 миллионов рублей на ремонт двух участков подъездных путей предусмотрены, в настоящее время осуществляются мероприятия по проведению конкурсных процедур по определению подрядной организации на выполнение работ по текущему ремонту дороги.

Этот участок дороги обслуживает ООО «Стилобит» . Директор предприятия Евгений Толченов предложил использовать для ремонта покрытия холодный асфальт, который можно укладывать при минусовой температуре. Глава Асбестоского городского округа Наталья Робертовна Тихонова поручила директору ООО «ПК «Стилобит» в кратчайшие сроки предоставить необходимый расчет с учетом использования холодного асфальта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32