Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

13.03.2020 11:00 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Правила приема передач для подозреваемых, обвиняемых и административно арестованных граждан.

Деятельность изолятора временного содержания МО МВД России «Асбестовский» по содержанию подозреваемых и обвиняемых в совершении преступления основана на Правилах внутреннего распорядка, утвержденного приказом МВД России от 22.11.2005 года № 950.

Подозреваемым и обвиняемым создаются бытовые условия, отвечающие требованиям гигиены, пожарной безопасности, нормам санитарной площади в камере на одного человека. Они обеспечены бесплатным трех разовым питанием, спальным местом, матрасом, подушкой одеялом постельным бельем (две простыни и наволочка), полотенцем. На время приема пищи выдается столовая посуда (миска, кружка, ложка). Так же обеспечены мылом, туалетной бумагой. Выдается кипяченая вода с учетом потребности.

В изоляторе временного содержания МО МВД России «Асбестовский» ежедневно с 09:00 до 18:00 часов осуществляется прием передач для подозреваемых и обвиняемых, кроме субботы, воскресенья, среды и праздничных дней. Количество передач не ограничено, при этом следует помнить, что общий вес передач не должен превышать 30 кг. в месяц.

Предметы, вещества и продукты питания, которые представляют опасность для жизни и здоровья людей или могут быть использованы в качестве орудия преступления либо воспрепятствования целям задержания под стражей, запрещаются к передаче подозреваемым и обвиняемым. В данный перечень входят все продукты питания, изготовленные в домашних условиях (из — за невозможности определить сроки изготовления, и сроки хранения), различные вещества в металлической и аэрозольной упаковке и др. ограничения.

Изъятые ценные вещи хранятся в изоляторе временного содержания. По письменному заявлению подозреваемого или обвиняемого, принадлежащие ему вещи, могут быть переданы родственникам или иным лицам, указанным в заявлении.

Разрешается принимать для подозреваемых и обвиняемых медикаменты, только по заключению врача, с указанием дозировки применения лекарственных средств.

За незаконное отправление запрещенных предметов лицам, содержащимся в изоляторе временного содержания, или попытку сбыта предметов и веществ, свободный оборот которых ограничен или запрещен, законодательством Российской Федерации предусмотрена уголовная или административная ответственность граждан, передавших передачу или направивших посылку.

График приема передач в МО МВД России «Асбестовский»:

Понедельник с 09:00 до 18:00 часов

Вторник с 09:00 до 18:00 часов

Четверг с 09:00 до 18:00 часов

Пятница с 09:00 до 18:00 часов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6