Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

16.04.2020 16:37 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ГРАЖДАН, ПРИБЫВАЮЩИХ НА СРЕДНИЙ УРАЛ ИЗ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, ОБЯЗАЛИ ОБЕСПЕЧИТЬ САМОИЗОЛЯЦИЮ В ТЕЧЕНИЕ 14 ДНЕЙ

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал новый Указ, по которому все граждане, которые приехали в регион из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, должны соблюдать режим самоизоляции точно так же, как и туристы, вернувшиеся из-за границы. Как объяснил губернатор в своем Instagram, это связано с большим количеством заражений в столичных регионах.

По словам Куйвашева, после возвращения в Свердловскую область граждане должны самоизолироваться дома на две недели, сообщить о своем прибытии на горячую линию по телефонам 112 и (343) 312-08-81, и вызвать врача, если есть признаки болезни.

В новом Указе Куйвашев включил Красноуфимск в список городов, где режим самоизоляции более суров из-за большого количества случаев коронавируса.

«Всем нам тяжело соблюдать ограничения. Но мы видим, что каждый день количество выявленных случаев коронавируса растет. Поэтому у нас просто нет выхода — нам нужно оставаться дома, чтобы сохранить свои жизни и жизни своих близких», — пишет губернатор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24