Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

19.05.2020 11:37 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Асбесте стартовала весенняя призывная кампания 2020

На призывном пункте выполняются все санитарные требования с учетом санэпидрежима. В связи с пандемией коронавируса внесены изменения в сроки начала работы призывных комиссий и отправки призывников к местам службы.

С 1 апреля по 15 июля 2020 года проходит весенняя призывная кампания в соответствии с Указом Президента РФ, Приказом министра обороны РФ, Указом Губернатора Свердловской области, Приказом военного комиссара Свердловской области.

В Асбесте весеннему призыву подлежат 90 призывников. Распоряжением главы Асбестовского городского округа и Приказом военного комиссара города Асбеста определены сроки проведения призывных комиссий и порядок работы. Как пояснил военный комиссар города Асбеста Юрий Иванович Туруткин, на призывном пункте выполняются все санитарные требования с учетом санэпидрежима. В связи с пандемией коронавируса внесены изменения в сроки начала работы призывных комиссий и отправки призывников к местам службы.

18 мая 2020 года состоялась первая призывная комиссия. Из 10 призывников двое получили отсрочку по состоянию здоровья, четверо – в связи с обучением, и четыре призывника подлежат призыву. Первая отправка призывников на воинскую службу состоится 21 мая 2020 года.

Председатель призывной комиссии глава Асбестовского городского округа Наталья Робертовна Тихонова пожелала призывникам крепкого здоровья и достойно служить в рядах Вооруженных сил Российской Федерации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25