Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

16.07.2020 13:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Асбестовского городского округа Наталья Робертовна Тихонова назначила второго общественного советника главы

У главы Асбестовского городского округа появился второй общественный советник. Им стал Леонид Ремезов, председатель координационного совета профсоюзов города, председатель профкома комбината «Ураласбест».

Удостоверение советника Наталья Тихонова вручила асбестовцу 15 июля.

Институт общественных советников главы Асбеста создан в 2018 году. Его главная задача – повышение эффективности взаимодействия с гражданами для решения их повседневных вопросов. Первым советником стала Татьяна Сухарева — председатель Асбестовского отделения Свердловской областной общественной организации ветеранов войны, труда, боевых действий, государственной службы, которая помогает наладить диалог власти и жителей.

«Два года работы показали эффективность этого общественного движения. Поэтому принято решение о его расширении, и утверждена кандидатура второго советника, который, я уверена, будет способствовать оперативному решению проблем асбестовцев во всех сферах. Леонид Юрьевич уже продемонстрировал свои компетенции на посту председателя координационного совета профсоюзов города — он знает и понимает чаяния горожан. Не сомневаюсь, что в ближайшей перспективе мы совместно сможем выявить и взять на контроль выполнение главных программ по укреплению социального благополучия родного города», — подчеркнула Наталья Тихонова.

Отметим, что в задачи Л.Ремезова на посту общественного советника главы будут входить встречи с жителями разных районов Асбеста и окрестных поселков, выявление и фиксация «болевых точек» жителей, подготовка предложений для скорейшего решения их наказов главе.

Леонид Ремезов поблагодарил Наталью Тихонову за оказанное доверие, отметив, что такой пост позволит принести реальную пользу Асбесту и асбестовцам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58