Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

22.07.2020 14:52 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вниманию руководителей предприятий и организаций Асбестовского городского округа

В связи с тем, что в Асбесте зафиксирован значительный рост случаев заражения новой коронавирусной инфекцией , Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области в городе Асбесте и Белоярском районе

Рекомендует руководителям предприятий и организаций незамедлительно принимать меры к локализации заболеваемости.

Ниже  — алгоритм действий руководителя предприятия и организации при получении информации о случае НКВИ.

Алгоритм действий руководителя предприятия и организации при получении информации о случае НКВИ следующий:

1) Определение круга

· контактных 1 порядка, т.е. тех кто находится в ближнем круге окружения (ФИО, адрес проживания, дата рождения, номер сотового телефона с ватсапом, если нет так и указывать), (Постановления на изоляцию и мед.наблюдение),

· контактных 2 порядка (Постановления на мед.наблюдение).

2) Незамедлительное отстранение от работы контактных 1 порядка

3) Определить помещения, где находился данный работник, определить площади данных помещений

4) Подать заявку на заключительную дезинфекцию вАсбестовский Филиал Центр гигиены и эпидемиологии

5) обеспечить строгий масочный режим на предприятии, организации, наличие на входе в здание, в туалетных комнатах рядом с раковиной для мытья рук кожного антисептика с вирулицидным действием

6) измерение температуры тела на утреннем фильтре и в конце рабочей смены.

7) Выполнение ежедневной влажная обработка помещений, оборудования с применением дез.средстввирулицидного действия.

8) Каждые 2-3 часа обработка дез.средством с вирулицидным действием поручней, дверных ручек, кнопок лифта и т.д.

9) Обеспечение социальной дистанции не менее 1,5 – 2 м при выполнении работ, в залах совещаний, в столовых при производстве

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16