Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

06.07.2020 10:11 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проведены публичные слушания по проекту решения Думы Асбестовского городского округа «Об исполнении бюджета Асбестовского городского округа за 2019 год»

В соответствии с постановлением администрации Асбестовского городского округа от 22.05.2020 № 307-ПА проведены публичные слушания по проекту решения Думы Асбестовского городского округа «Об исполнении бюджета Асбестовского городского округа за 2019 год».

Целью проведения публичных слушаний является обсуждение проекта решения Думы Асбестовского городского округа «Об исполнении бюджета Асбестовского городского округа за 2019 год», выявление общественного мнения населения по поводу проекта.

Обязательное проведение публичных слушаний по данному вопросу установлено Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Асбестовского городского округа, решением Думы Асбестовского городского округа «Об утверждении положения «О публичных слушаниях в Асбестовском городском округе».

Представлен проект об исполнении основного финансового документа Асбестовского городского округа за 2019 год.

В целях соблюдения принципа открытости и прозрачности указанный проект опубликован в специальном выпуске газеты «Асбестовский рабочий» — «Муниципальный вестник» № 14 от 08 мая 2020 года, размещен в сетевом издании на официальном сайте Асбестовского городского округа.

Бюджет Асбестовского городского округа на 2019 год был сформирован в соответствии со всеми требованиями действующего законодательства.

В 2019 году взаимоотношения областного и местного бюджета строились на принципах поддержания сбалансированности и повышения качества управления бюджетным процессом.

Основа исполнения местного бюджета остается неизменной – это реализация муниципальных программ, так как данный подход доказал свою эффективность. А эффективность бюджетных расходов – один из ключевых критериев персональной оценки каждого руководителя учреждения и органов местного самоуправления.

В заключение хотелось бы отметить, что бюджет был напряженным и требовал мобилизации усилий для решения проблем, которые были поставлены жителями Асбестовского городского округа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9