Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

25.08.2020 09:04 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МО МВД России «Асбестовский» напоминает правила приема передач для подозреваемых, обвиняемых и административно арестованных граждан.

Деятельность изолятора временного содержания МО МВД России «Асбестовский» по содержанию подозреваемых и обвиняемых в совершении преступления основана на Правилах внутреннего распорядка, утвержденного приказом МВД России № 950 от 22.11.2005года.

Подозреваемым и обвиняемым создаются бытовые условия, отвечающие требованиям гигиены, пожарной безопасности, нормам санитарной площади в камере на одного человека. Они обеспечены бесплатным трех разовым питанием, спальным местом, матрасом, подушкой, одеялом, постельным бельем (две простыни и наволочка), полотенцем, мылом, туалетной бумагой. На время приема пищи выдается столовая посуда (миска, кружка, ложка). Выдается кипяченая вода с учетом потребности.

Прием передач, адресованных подозреваемым и обвиняемым, в изоляторе временного содержания МО МВД России «Асбестовский» осуществляется по графику работы:

Понедельник с 09:00 до 18:00 часов

Вторник с 09:00 до 18:00 часов

Четверг с 09:00 до 18:00 часов

Пятница с 09:00 до 18:00 часов

Передачи не принимаются в среду, выходные и праздничные дни.

Количество передач не ограничено, при этом следует помнить, что общий вес передач не должен превышать более 30 кг в месяц.

Передачи принимаются в порядке очередности посетителей.

Предметы, вещества и продукты питания, которые представляют опасность для жизни и здоровья людей или могут быть использованы в качестве орудия преступления либо воспрепятствования целям задержания под стражей, запрещаются к передаче подозреваемым и обвиняемым. В данный перечень входят все продукты питания изготовленные в домашних условиях (из-за невозможности определить сроки изготовления, сроки хранения), различные вещества в металлической и аэрозольной упаковке и др. ограничения.

Изъятые ценные вещи хранятся в изоляторе временного содержания. По письменному заявлению подозреваемого или обвиняемого, принадлежащие ему вещи, могут быть переданы родственникам или иным лицам, указанном в заявлении.

Разрешается принимать для подозреваемых и обвиняемых медикаменты, только по заключению врача, с указанием дозировки применения лекарственных средств.

За незаконное отправление запрещенных предметов лицам, содержащимся в изоляторе временного содержания, или попытку сбыта предметов и веществ, свободный оборот которых ограничен или запрещен законодательством Российской Федерации предусмотрена уголовная или административная ответственность граждан, передавших передачу или направивших посылку.

МО МВД России «Асбестовский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3