Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

15.11.2021 09:55 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Екатерина Кузьмина лучший инспектор по использованию и охране земель Свердловской области в 2021 году

Традиционно в сентябре Управлением Росреестра по Свердловской области (далее-Управление) проводился конкурс на звание «Лучший по профессии в области государственного земельного надзора» (далее-Конкурс). В конце октября комиссия подвела итоги Конкурса.

Победителем Конкурса стала Екатерина Кузьмина инспектор по использованию и охране земель Верхнесалдинского отдела Управления Росреестра по Свердловской области.

Второе место заслужено получила Наталья Рыбакова инспектор использованию и охране земель Межмуниципального отдела по Красноуральскому, Кушвинскому городским округам Свердловской области.

На третьем месте – инспектор использованию и охране земель отдела государственного земельного надзора Управления Матвей Сухарников и Светлана Большакова инспектор по использованию и охране земель Межмуниципального отдела по Качканарскому, Лесному, Нижнетуринскому городским округам Свердловской области.

К участию в Конкурсе допускались государственные гражданские служащие Управления, являющиеся государственными инспекторами по охране и использованию земель и имеющие стаж работы в должности инспектора по охране и использованию земель не менее трех лет. Не имеющие нарушений служебной дисциплины и не становившиеся победителями и призерами конкурса в течение трех предыдущих лет.

Конкурс проводился поэтапно. На первом этапе конкурсанты проходили тестирование с целью проверки знаний требований законодательства, регламентирующего прохождение государственной гражданской службы, земельного и административного законодательства. В ходе проведения второго этапа конкурса участникам было необходимо пройти тестирование, выполнить ряд заданий на проверку теоретических знаний, практических навыков, достижения показателей, характеризующих государственный земельный надзор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2