Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

11.03.2021 15:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Надежда Георгиевна Комар, председатель Асбестовского отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» удостоена высокой награды -нагрудного знака Даши Севастопольской

Этот знак она получила за активную работу по профилактике распространения COVID-19 в Свердловской области, за проведение многочисленных акций поддержки и доставки гуманитарной помощи малоимущим семьям с детьми, старшей возрастной категории 65+ и людям с ограниченными возможностями, за развитие волонтерского движения; за активное участие в реализации проекта «Реагирование на вспышку коронавирусной инфекции (COVID-19) в Российской Федерации и Федеральной программы «Мы вместе». А также за многолетнюю работу и высокие показатели, оказание медицинской и социальной помощи уязвимым слоям населения, за милосердие и особую заботу по уходу за больными и инвалидами войн и труда, за оказание помощи пострадавшим людям при стихийных бедствиях (г. Нижние Серги), несчастных случаях.

Комар Надежда Георгиевна является председателем Асбестовского местного отделения Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» уже 13 лет. Она — фельдшер санитарно-просветительской работы ГАУЗ СО «ГБ г. Асбест». Её общий медицинский стаж работы – 45 лет.

Асбестовское местное отделение СРОООРКК считается одним из лучших. Председатель Комар Н.Г. имеет многочисленные Почетные грамоты, награждена Почетным знаком Российского Красного Креста (2015), медалью «Российского Красного Креста» (2017).

Надежда Георгиевна благодарна жителям города, волонтерам, за неравнодушие к чужой беде при оказании гуманитарной помощи пострадавшим при стихийных бедствиях, людям, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. За поддержку администрации города в деятельности «Российского Красного Креста».

Прошедший 2020 год был испытанием на человеческие отношения. И мы все вместе с честью прошли этот год. Огромное человеческое спасибо за гуманизм и милосердие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28