Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

22.07.2021 10:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрацией Асбестовского городского округа принято решение о передаче четырех машин администрации для городской больницы Асбеста

- С такой инициативой выступил Губернатор Свердловской области Евгений Владимирович Куйвашев, инициатива актуальна, сегодня в связи с текущей ситуацией по заболеваемости коронавирусной инфекцией, с целью предотвращения распространения новых очагов, очень важно помочь городской больнице, — прокомментировала глава Асбестовского городского округа Наталья Робертовна Тихонова.

- С такой инициативой выступил Губернатор Свердловской области Евгений Владимирович Куйвашев, инициатива актуальна, сегодня в связи с текущей ситуацией по заболеваемости коронавирусной инфекцией, с целью предотвращения распространения новых очагов, очень важно помочь городской больнице, — прокомментировала глава Асбестовского городского округа Наталья Робертовна Тихонова. — Для Асбеста это не впервые, мы и во вторую волну направляли практически все машины администрации врачам и фельдшерам, чтобы медицинские работники могли приехать к пациентам и своевременно оказать помощь. В рамках взаимодействия с органами государственной власти, Губернатором Свердловской области, Правительством Свердловской области недавно городской больнице Асбеста были выделены четыре новых машины, но администрация принимает решение о передаче еще своих четырех машин, — для оказания своевременной медицинской помощи. Мы надеемся, что с учетом и этого организационного мероприятия удастся переломить ситуацию в муниципалитете.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15