Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

08.07.2021 14:17 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не забудьте оценить качество предоставления государственных услуг

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области информирует.

Повышение качества и удобства предоставления государственных услуг налогоплательщикам является приоритетной задачей Федеральной налоговой службы.

Любой налогоплательщик, посетивший налоговую инспекцию и воспользовавшийся государственной услугой ФНС России, может оценить её качество.

Выразить свое мнение по поводу организации работы налоговых органов Свердловской области Вы можете следующими способами:

· Оценка по QR-коду. В каждой налоговой инспекции размещён QR-код для оценки качества предоставления государственных услуг (QR-код размещен также на талоне, выдаваемом системой управления очередью). Используя смартфон или планшет, необходимо сфотографировать или отсканировать QR-код и перейти по ссылке, ответить на несколько вопросов, и Ваш отзыв будет моментально направлен в адрес инспекции ФНС России, в которой Вы находитесь.

· Оценка с помощью терминала. В налоговой инспекции, где размещён электронный терминал систем управления очередью, необходимо выбрать пункт меню «Оценка качества», далее ввести номер талона и ответить на несколько вопросов.

· Оценка с помощью СМС. Для оценки с помощью СМС необходимо оставить номер телефона сотруднику налогового органа. После получения СМС с номера следует ответить на вопросы при помощи ответного СМС. Услуга предоставляется бесплатно.

· Оценка на сайте «Ваш Контроль». Для оценки на сайте «Ваш контроль» необходимо зарегистрироваться на сайте, выбрать инспекцию ФНС России, в которой Вы получаете необходимые государственные услуги, выбрать услугу и дату её получения, ответить на несколько вопросов.

· Оценка с помощью онлайн-сервиса «Анкетирование». В сервисе на сайте ФНС России можно оценить качество предоставленной услуги и оставить отзыв о работе налогового органа, заполнив специальную анонимную анкету.

Ваши оценки помогают совершенствовать качество предоставления услуг Федеральной налоговой службы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1