Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

25.01.2022 12:09 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отлов животных без владельцев на территории Асбестовского городского округа

Уважаемые жители Асбестовского городского округа!

Доводим до Вашего сведения, что во исполнение мероприятия 30.2. «Организация и проведение мероприятий по урегулированию численности животных без владельцев» Муниципальной программы «Развитие жилищно-коммунального хозяйства и повышение энергетической эффективности в Асбестовском городом округе до 2024 года», уполномоченным учреждением на выполнение отдельных функций, связанных с осуществлением государственного полномочия в сфере организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев является Муниципальное казенное учреждение «Управление заказчика жилищно-коммунального хозяйства города Асбеста» (далее — МКУ «УЗ ЖКХ г. Асбеста»).

17 января 2022 года МКУ «Управление заказчика ЖКХ города Асбеста» заключен прямой договор на оказание услуг в сфере организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Асбестовского городского округа на сумма 517,65 тыс. руб. Срок договора был определен до 28.02.2022, до завершения конкурсной процедуры и заключения муниципального контракта на реализацию государственного полномочия Свердловской области в 2022 году.

Сведения об отловленных животных без владельцев размещаются по факту проведения работ по отлову в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте МКУ «Управление заказчика ЖКХ города Асбеста», и на сайте ООО «ЭВЕРЕСТ».

В настоящее время на территории Асбестовского городского округа осуществляется отлов животных без владельцев, поэтому убедительно просим Вас, держать своих питомцев на привязи, во дворе своего дома или в жилом помещении, во избежание его последующего отлова и транспортировку в питомник на передержку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

220