Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

17.02.2022 21:20 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Асбест стал одним из 10 городов-лидеров в Свердловской области по повышению доходного потенциала в 2021 году

Повышение доходной части бюджетов является одной из приоритетных задач для всех уровней власти, в том числе, и для органов местного самоуправления.

Итоги реализации мероприятий по повышению доходного потенциала Свердловской области за 2021 год подведены Министерством финансов Свердловской области. Асбестовский городской округ вошел в десятку лидеров Свердловской области согласно сводному рейтингу эффективности работы муниципальных образований по повышению доходного потенциала. Такой результат стал возможен благодаря организации эффективного межведомственного взаимодействия по выполнению мероприятий, направленных на привлечение доходов в бюджет.

Стоит отметить, что план работы по привлечению доходов в бюджет Асбестовского городского округа включает целый ряд мероприятий: от легализации объектов налогообложения до выявления объектов недвижимого имущества, не вовлеченных в налоговый и хозяйственный оборот.

Работа по мобилизации доходов будет продолжена, что позволит обеспечить поступление дополнительных средств в бюджет Асбестовского городского округа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32