Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

11.03.2022 14:38 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Спецавтобаза» возобновила работу мобильных пунктов выдачи пакетов для ТКО

В марте жители частных домов Восточного округа Свердловской области, где ЕМУП «Спецавтобаза» является региональным оператором по вывозу мусора, получат пакеты для твёрдых коммунальных отходов. Точные адреса и врем выдачи пакетов можно посмотреть на нашем сайте sab-ekb.ru в разделе «Графики распространения пакетов для жителей частного сектора».

«Пакеты для ТКО выдаются всем, у кого нет возможности выбрасывать мусор в контейнеры. Сейчас пакеты получают жители частного сектора в 20 муниципалитетах, не считая Екатеринбург. Нынешней весной мы планируем передать на этих территориях 700 тысяч таких пакетов», — комментирует начальник службы территориальных представителей ЕМУП «Спецавтобаза» Яна Романова.

Отметим, что территории, которые обслуживает «Спецавтобаза», постепенно переходят от помешкового сбора мусора к контейнерному. Жители могут проявить такую инициативу и направить в местную администрация заявку на организацию контейнерной площадки. Но есть территории, где людям удобнее бесконтейнерный сбор отходов.

При получении пакетов необходимо предъявить паспорт, квитанцию на оплату услуги или документ, подтверждающий количество проживающих в доме. Если не получается забрать мешки в день выдачи, это всегда можно сделать в офисе регионального оператора.

Узнать детали можно по номеру нашей «горячей линии» 8 (800) 775-00-96.

Приложение

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8