Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

01.04.2022 08:45 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конкурс детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина» прошел в Асбесте

В городе Асбесте подвели итоги городского этапа Всероссийского конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина».

В конкурсе приняли участие 23 образовательных учреждения из Асбестовского, Малышевского и Рефтинского городских округов. Выполнить свои творческие работы дети могли в разном стиле: панно, лепное творчество, аппликация, мягкая игрушка.

Целями конкурса является формирование общественного сознания и гражданской позиции подрастающего поколения в области пожарной безопасности. Создание благоприятных условий для творческой самореализации, социальной адаптации учащихся средствами технического и декоративно-прикладного творчества.

Членам жюри предстояла нелегкая работа. Выбирали и оценивали лучших представители Асбестовского городского отделения ВДПО, ОНД и ПР города Асбеста, МБУ «Центр спасения», 61 ПСЧ 59 ПСО. При подведении итогов конкурса необходимо было учесть соответствие тематике конкурса, оригинальность работы и новизну подходов к раскрытию темы. В ходе продолжительных обсуждений и оценивания работ, жюри определило победителей и призеров. Все авторы отмеченных работ раскрыли заданную тему по-своему творчески, ярко и талантливо.

Победителям и призерам конкурса будут вручены дипломы и памятные подарки от Асбестовского городского отделения ВДПО, а работы, занявшие первые места в номинациях и в своих возрастных категориях, направлены для участия в областном конкурсе детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина». Для участия в Областном конкурсе отобраны работы Новожениной Василисы ДОУ № 38 АГО, Трошкова Савелия и Трошкова Василия ДОУ № 46 АГО, Качаловой Елизаветы ДОУ «Малыш» АГО.

Из всех предоставленных работ будет организована выставка в 61 ПСЧ 59 ПСО и Асбестовском городском отделении Всероссийского добровольного пожарного общества.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54