Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Команда волонтеров подтвердила готовность к онлайн-голосованию за дизайн-проекты аллеи “Горный лен”

Волонтеры завершили учебный курс по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» и заявили о полной готовности к поддержке второго Всероссийского онлайн голосования за объекты благоустройства 2023 года. Жители Асбеста будут выбирать дизайн-проект благоустройства аллеи "Горный лен".

«Первостепенной задачей ребят на протяжении ближайших полутора месяцев станет поддержка нацпроекта «Жилье и городская среда» и непосредственная помощь жителям в проведении голосования. Для нас важно, чтобы каждый осознал, что в вопросах развития родного города его мнение может стать решающим и оказать прямое влияние на формирование окружающего пространства», – рассказал координатор регионального волонтерского корпуса Артем Николаев.

В течение всего периода добровольцы будут работать на улицах города, в торговых центрах, МФЦ и других местах массового пребывания жителей.

Напомним, голосование за дизайн-проекты аллеи “Горный лен” пройдет с 15 апреля по 30 мая включительно и будет организовано в онлайн формате. Тот проект, который по итогам голосования наберет наибольшее число голосов, будет воплощен в жизнь.

Высказать свое мнение о приоритетах благоустройства сможет каждый асбестовец старше 14 лет. Сделать это можно будет самостоятельно, следуя инструкции на портале 66.gorodsreda.ru, либо по упрощенному доступу с помощью волонтеров. Узнать их можно будет по специальной брендированной экипировке.

«Этот проект чрезвычайно важен для наших жителей. Каждый асбестовец заинтересован в хорошем будущем, всем нам хочется жить в комфортной среде, уютном, красивом городе. Очень рассчитываю, что наши жители, а особенно молодежь, примет активное участие в голосовании по благоустройству»,сказала глава Асбестовского городского округа Наталья Тихонова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44