Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

18.08.2022 15:04 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В соответствии со статьей 219 Налогового кодекса Российской Федерации граждане могут получить социальный налоговый вычет по налогу на доходы физических лиц за медицинские услуги по расходам на детей,

Межрайоная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области информирует.

Налоговые органы провели расчет имущественных налогов за 2021 год и начали подготовку к рассылке налоговых уведомлений. Они будут направлены гражданам после 1 сентября 2022 года.

Налоговые органы рекомендуют пользователям «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» проверить актуальность объектов собственности в разделе «Имущество» и в случае некорректного отображения сведений направить обращение в налоговый орган.

Налогоплательщики не получат налоговые уведомления по почте на бумаге если:

- сумма исчисленных налогов составляет менее 100 рублей;

- у налогоплательщика есть налоговые льготы и вычеты, освобождающие от уплаты имущественных налогов;

- налогоплательщик зарегистрирован в Личном кабинете и не направил в налоговый орган уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе.

Получить консультацию по вопросам начисления и уплаты имущественных налогов, а также о предоставляемых льготах можно по бесплатному телефону 8-800-222-22-22.

Проверить ставки и льготы, действующие на территории региона можно на сайте ФНС России в сервисе «Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2