Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

23.09.2022 14:25 Пятница
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОВМ МО МВД России «Асбестовский» информирует граждан Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины

ОВМ МО МВД России «Асбестовский» информирует граждан Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины

В Российской Федерации вправе осуществлять трудовую деятельность в Российской Федерации без разрешения на роботу или патента после проведения территориальным органом МВД Российской Федерации идентификации личности по отпечаткам пальцев (ладоней) рук, а в случае отсутствия дактилоскопической информации – после проведения указанным территориальным органом дактилоскопической регистрации фотографирования, а так же прохождения ими медицинского освидетельствования.

Работодатель и заказчики работ (услуг) имеют право привлекать граждан Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины при условии предоставления ими документа подтверждающего прохождение дактилоскопической регистрации и фотографирования.

Работодатели привлекающий к трудовой деятельности иностранного гражданина, граждан Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины обязаны уведомлять миграционную службу в субъекте РФ, на территории которого иностранный гражданин работает, о заключении и прекращении (расторжении) с данным иностранным гражданином трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказания услуг) в срок, не превышающий трех дней с даты заключения или прекращения (расторжения) соответствующего договора.

Уведомление может быть направлено на бумажном носителе почтовым отправлением или непосредственно в территориальный орган.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11