24.11.2017 10:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

29 ноября 2017 г. «Прямая линия МЧС»: антикоррупционное просвещение

В рамках плановой работы по противодействию коррупции Главное управление МЧС России по Свердловской области проводит «прямую линию» по вопросам антикоррупционного просвещения.

В рамках плановой работы по противодействию коррупции 29 ноября 2017 года с 10.00 до 12.00 в Главном управлении МЧС России по Свердловской области состоится "прямая линия" для граждан и организаций Свердловской области по вопросам антикоррупционного просвещения.

На вопросы граждан ответят специалисты отдела кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения, управления надзорной деятельности и профилактической работы, юридического и финансово-экономического отделов, отдела безопасности людей на водных объектах Главного управления.

В ходе "прямой линии" обращения граждан будут приниматься в Главном управлении по телефону: 8 (343) 346-12-60 и через раздел "Задать вопрос начальнику Главного управления" на официальном сайте Главного управления МЧС России по Свердловской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0