27.11.2017 16:39 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейские вручили должникам квитанции для оплаты административных штрафов

В полиции Асбеста подведены итоги операции «Должник», проводившейся с 20 по 24 ноября.

Ежедневно участковые уполномоченные полиции, сотрудники патрульно-постовой службы и отделения организации административного законодательства отправлялись по адресам должников и вручали им квитанции об оплате штрафов. На начало проведения мероприятия задолженность по административным штрафам (без учета таковых по линии ГИБДД)составила почти 1,9 миллиона рублей, в списке должников более 3400 человек.

Полицейские провели совместный рейд с сотрудниками службы судебных приставов. В его ходе было взыскано штрафов на сумму три тысячи рублей с семи человек. В общей сложности за время операции долги по административным штрафам сократились на 26 тысяч рублей, их погасили 56 человек. Два человек, уклоняющиеся от добровольной уплаты штрафов, привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 20.25. Кодекса об административных правонарушениях. Один из них получил наказание в виде четырех суток административного ареста, второй – трех суток. Оба более двух месяцев назад были оштрафованы за нарушение общественного порядка на 500 рублей. Мужчины ведут асоциальный образ жизни, злоупотребляют спиртным.

Операция завершена, но работа по вручению квитанций должникам и привлечение их к административной ответственности продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0