Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

06.03.2019 15:30 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вручение знаков отличия Свердловской областиз

В рамках 85-летия Свердловской области состоялось торжественное вручение знаков отличия в администрации Асбестовского городского округа.

Почетными гостями данного мероприятия стали обладатели звания «Ветеран труда Свердловской области», знаков отличия Свердловской области «Совет да любовь» и «Материнская доблесть».

В атмосфере праздника прозвучали теплые слова поздравлений от главы Асбестовского городского округа Натальи Тихоновой и начальника Управления социальной политики по городу Асбесту Тамары Онисенко с вручением цветов.

- Сегодня мы поздравляем самых достойных жителей нашего города. Каждый из вас является примером для молодого поколения. Семья – это самое важное, что есть у человека. Семейный жизненный опыт каждой семьи является примером для их детей, внуков и правнуков, так как сберечь любовь и семейные отношения не каждой паре дано. Пары, сумевшие сделать это, достойны уважения и заслуживают самых высших похвал. Самое главное, что объединяет людей – это дети. Я рада, что есть настоящие мамы, которые сумели взять на себя ответственность за воспитание пятерых детей, — отметила глава Асбестовского городского округа Наталья Тихонова.

Знака отличия Свердловской области «Материнская доблесть» III степени удостоены еще две женщины, имеющие в своих семьях пятерых детей. По данным Управления социальной политики уже 74 женщины получили данные награды, одна  из них в прошлом году — за рождение десятерых детей.

Знаки отличия Свердловской области «Совет да любовь» супружеским парам, прожившим в законном браке 50 лет, вручили двум дружным и счастливым семьям.

Обладателями звания «Ветеран труда Свердловской области» в этот день стали 6 человек.

- На нашей территории мы пропагандируем условия, и заслуги за которые они вручаются. Эти знаки есть не в каждой области нашей страны. Конечно, там нет таких льгот, как у ветерана Российской Федерации, но есть ежемесячная выплата, — говорит начальник Управления социальной политики по городу Асбесту Тамара Онисенко.

К словам поздравлений в этот день присоединились и активисты Асбестовского местного отделения «Молодой гвардии».

- Это воспитательный момент для молодежи, показатель того, что должны быть браки крепкими, в которых рождаются счастливые дети! А также, что работать нужно на благо малой Родины и страны. Прекрасно, когда хорошие традиции передаются в наших семьях! Молодежь должна видеть на кого надо равняться! — резюмировала по итогам мероприятия глава Асбестовского городского округа Наталья Тихонова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28