Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

23.12.2020 16:23 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Губернатор Свердловской области Евгений Владимирович Куйвашев провел традиционный новогодний прием общественности

От Асбестовского городского округа в традиционном новогоднем приеме общественности в онлайн-формате приняли участие глава Асбестовского городского округа Наталья Робертовна Тихонова, представители Общественной палаты АГО, представители предприятий, учреждений, общественных организаций города.

В ходе традиционного новогоднего приёма общественности Губернатор Евгений Куйвашев объявил 2021 год в Свердловской области Годом медицинского работника.

«Уходящий 2020 год был для всех нас чрезвычайно тяжелым. Но мы справились. Иначе и не могло быть. Я хочу от всей души поблагодарить всех вас, всех жителей Свердловской области за понимание, терпение и доверие. Особая благодарность – нашим медикам. Плечом к плечу, врачи, фельдшеры, медсестры, санитары, работники лабораторий и служб Скорой помощи противостояли и противостоят коронавирусной инфекции, спасают жизни и здоровье уральцев. Признавая огромные заслуги медицинского сообщества, объявляю 2021 год в Свердловской области Годом медицинского работника», — сказал губернатор.

По его поручению правительство региона, главы муниципалитетов подготовят и воплотят в жизнь план мероприятий на предстоящий год.

По традиции губернатор вручил награды уральцам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29