Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

21.02.2020 09:23 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об изучении деятельности антитеррористической комиссии Асбестовского городского округа и исполнении решений антитеррористической комиссии в Свердловской области.

Представителями аппарата антитеррористической комиссии в Свердловской области Е.Ю. Затонацкой и Ю.А. Телегиным проведена выездная проверка организации деятельности антитеррористической комиссии в Асбестовском городском округе, исполнения решений антитеррористической комиссии в Свердловской области, а также требований правовых актов Губернатора Свердловской области, принятых для их реализации.

Особое внимание обращено на исполнение органами местного самоуправления Асбестовского городского округа требований Федерального закона от 6 марта 2006 года № 35-ФЗ «О противодействии терроризму» в части принятия дополнительных мер по профилактике терроризма и обеспечения антитеррористической защищенности объектов (территорий), находящихся в муниципальной собственности.

По окончании проверочных мероприятий представители аппарата антитеррористической комиссии в Свердловской области пришли к выводу что принимаемые в Асбестовском городком округе организационно-практические меры соответствуют требованиям Национального антитеррористического комитета, решениям антитеррористической комиссии в Свердловской области, а также правовым актам Губернатора Свердловской области, принятых для их реализации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15