Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

12.05.2020 15:48 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Указ, продляющий ограничения по COVID-19 до 18 мая, подписан губернатором Свердловской области

Губернатор Евгений Куйвашев своим указом №233 внес изменения в ранее принятые документы, регламентирующие проведение в Свердловской области ограничительных и профилактических мероприятий в связи с ситуацией с новой коронавирусной инфекцией.

Документом срок особого режима продлен до 18 мая.

Это, в частности, касается обязательной самоизоляции для жителей региона старше 65 лет, повсеместного масочного режима в общественных местах и общественном транспорте, обязанности жителей иметь при себе справку от работодателя при передвижении на работу и с нее, продажи билетов на межмуниципальные маршруты по паспорту и так далее.

"Мы продолжим отслеживать динамику по распространению коронавируса, и еще через неделю в зависимости от ситуации будет принято решение о продлении или о смягчении ограничительных мер", — отмечал глава региона, анонсируя продление особого режима на заседании регионального оперативного штаба.

http://gubernator96.ru/news/show/id/8413/news_category/62

Указ Губернатора Свердловской оласти № 233-УГ:

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18