Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

06.08.2020 11:55 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

6 августа 2020 года – 10 лет работы Общественной палаты Асбестовского городского округа

Глава Асбестовского городского округа Наталья Робертовна Тихонова поздравила Общественную палату с десятилетием.

Десять лет назад в Асбесте была сформирована Общественная палата для обеспечения активного взаимодействия жителей и общественных объединений города с органами местного самоуправления и для выполнения задач общественного контроля. За десять лет своей деятельности Общественная палата города Асбеста показала важность и значимость такого общественного института.

Состав Общественной палаты формируется на добровольной основе из активных жителей, представителей предприятий города самых разных профессий, общественных организаций и религиозных конфессий. Всех – и кто стоял у истоков создания Общественной палаты, и тех, кто работает сегодня, — объединяет неравнодушие к городским проблемам, умение четко сформулировать и донести проблему, предложить пути решения и оперативно действовать, не жалея своего личного времени, откликаясь на все вопросы и предложения жителей.

Желаю всем крепкого здоровья, удачи и успехов, семейного благополучия и надежных людей рядом!

Наталья Тихонова,

Глава Асбестовского городского округа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10